☆塩豚の焼肉☆黒胡椒とレモンで
とうとう夏休みですね♪
今年の夏は節電の夏✧ฺ
どこまで頑張れるかな~(-∀-;;;)
ちなみに夜はエアコン使うので、お休みの日の昼間は扇風機です。
ここ数日は台風の影響もあって涼しいけど
だいたいお昼位から汗臭く(笑
熱中症とかも心配しないとだしで難しい=3
さてさて。
暑さに負けないようにと美味しくビールが飲めるように、
今回はこちらのレシピをご紹介ですヾ(・∀・)ノシ
作り方はとっても簡単ヾ(・c_,・。)ノ
豚バラブロックにお塩を塗って
ペーパーとラップで包んで4~5日(ペーパーとラップは毎日交換します)おいて
切って焼いて盛り付けて出来上がり♪
黒胡椒た~っぷり!レモンがこれまた合う合う!
塩豚ってらくちんだし美味しいですね(*'∀'人)
ご馳走さまでした
| 固定リンク
| コメント (6)
| トラックバック (0)
最近のコメント