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2008年10月 1日 (水)

お初の来店、「かっぱ」さん

去る9月29日(月)。

彼はお休み、あたしはお昼だけお仕事の日でした。

なので、あたしがお仕事終わって彼んとこに行きましたよ

外に飲みに行く流れで、んじゃ今日はどこに行くかな~~って歩いてたらちょっと前に満席で入れなかったお店が目についてここ行きたいねと行きました。

お初の「かっぱ」さん。

客層はわりと年配かな。

どんなメニューがあるのかわからなくて入ったけど、な・なんと!!!!!

お魚メニューがわりと充実してて目に飛び込んできたのは

「イワシ刺し」 「秋刀魚の炙り」刺し」

わ~~~~まじで?????!ともちろんオーダー

あると思わなかったから心踊ったよ。

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これ、秋刀魚炙り刺しね

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これはイワシ刺し。

も~まじでテンション上がったけど・・・・・

でも残念なことにあんま脂のってなかったです

でもこれ美味かった~~~

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厚揚げの生姜醤油~

やっぱ厚揚げは生姜醤油だよ。

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これは茄子の田楽

家で作るにはメンドクサイ

なので余計に美味しく感じます

今回初めておじゃましたけど、また行きたいと思います

串もあったし

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コメント

すごく肉厚な
秋刀魚&イワシのお刺身!!!
ものっすごーーく食べたいっ
こんな時間なのに
なんかお腹減ってきたよ

投稿: める | 2008年10月 2日 (木) 01時37分

すいませんね。。。ほんと青魚おバカで
でもね~このお店の刺身醤油、甘かった~~~ 青魚は生姜醤油で頂くんだけどいい感じだったな~

投稿: えみちゃん | 2008年10月 3日 (金) 01時20分

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