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2008年5月18日 (日)

食旨屋(くしや)さん

先日2回目のご来店

「食旨屋」と書いて「くしや」さん。

家からの最寄の駅前にある居酒屋さんです。

知人から飲みのお電話を頂いたけどどこに行こうか~ってなって、気になってた「食旨屋」さんをチョイス

ナニ系のお料理なんだろうとお店の看板を見たら焼き鳥系???

ん~~いいんじゃね??って入店。

なんか味のある店内です。

そして串もの以外にも1品がいろいろあるもようです。

んでひとまず串モノオーダー

299

豚ばら(必須!)と肝などなど

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これは軟骨つくね。

このコリコリ感がヤバイな~~~~

ほんとウマ~~~~!だったよ

んで初めて行った時になかった「馬レバー」

レバー好きなんで気にはなってたけど、。。。。なってたけど。

ひとまずコレ↓

306

見た目は普通のレバ刺しに見えるかもしれないけど。。。。。

ビックリした!!!!!

お馬さんは一生懸命動いてるんですかね。

これレバー??????みたいな食感でした。

砂ずり刺しみたいな食感。

あたし砂ずりはあんま好きじゃないとゆうか、食感を楽しむ系のものはあんまわからないんで

とりあえずこの先馬レバーを頂くことはないだろう。。。。

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コメント

馬のレバーって
なんかすごいねーー!!!
馬のレバー・・・
初めて見るし、初めて聞いた!!
食感は、締まってる
って感じなのかな???

つくねも美味しそうだし
私、豚バラの串焼きすごく好きなの(≧ω≦)b
豚バラにビールは最高☆

投稿: める | 2008年5月21日 (水) 23時19分

焼き物はどれも美味しかったよ~
1品料理がもうちょっとあったらさらになおよろしかな?

馬レバーは。。。。。
刺身で牛、鶏を頂いてきたけど全然食感が違うほんとスジスジしてる(ワラ


生涯食べる事はもうないだろう

投稿: えみちゃん | 2008年5月25日 (日) 02時59分

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