« 秋鮭のホイル焼き・第3弾 | トップページ | 今日はつぶやきで。。 »

2007年12月 6日 (木)

12月3日(月)

久しぶりに近所の「うつけ」さんに行きました。

あんまお腹空いてなかったんでコレっ!!!ってのっを頼みたかった。

ハマリ症なんでやっぱりコレ(≧▼≦)

208

「牛スジの煮込み串焼き」

ほろ~~っと柔らかいし表面焼いてるんで外側パリっとしてるwwwwwっ

これもアリやな~~な1品でした(o^□^o)/”

|

« 秋鮭のホイル焼き・第3弾 | トップページ | 今日はつぶやきで。。 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

外側、パリッ!
中は柔らか~いなんて
すごくおいしそーーーー!!!
牛すじはうまいよね^▽^
近所においしい居酒屋さんがあるなんて
うらやましいなぁ=з

投稿: メルメル | 2007年12月 7日 (金) 02時51分

食べた時の口の中を想像したらよだれでそうでした。
ものすごいおいしそ~。
なかなか自分じゃ作れないしね。
居酒屋さん、最近めっきりいかなくなったなぁ。

投稿: まろん | 2007年12月 7日 (金) 07時22分

めるめるさん>ほんと最近「牛すじ」ってみたら即オーダーしてしまう(ワラ

自分ちでもまだ研究中だけど、美味しい牛すじ求めてます♡


まろんさん>ね~~~!自分ではなかなか作れないよね!ほんと美味しかった~~~(。-_-。)ポッ
あの美味しさを伝えたいっっ!!

投稿: えみちゃん | 2007年12月 8日 (土) 01時14分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 12月3日(月):

« 秋鮭のホイル焼き・第3弾 | トップページ | 今日はつぶやきで。。 »