« スペアリブ♡ | トップページ | 白木屋さんに »

2007年12月17日 (月)

鶏なんこつ(やげん)の塩焼き

前回はひざ軟骨だったけど今回はやげん軟骨。

こっちの方が火の通り早いからお手軽だしラクチン♬♫

しめじと一緒にソテーして頂きました。

。。。ウマ~~~~~♡→ܫ←♡

軟骨の食感がスキっっ!

話は変わるけど

お昼の仕事、6勤目終了~~~~~~~~~~

やっと買い物に出れる(-人-)

まじ、疲れた日々でした。

|

« スペアリブ♡ | トップページ | 白木屋さんに »

今晩のおつまみ。」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 鶏なんこつ(やげん)の塩焼き:

« スペアリブ♡ | トップページ | 白木屋さんに »