« 牛すじの煮込み | トップページ | 長崎みやげ »

2007年11月25日 (日)

鶏軟骨の塩焼き

外に飲みに行くとわりとオーダーする鶏軟骨のから揚げ♬♫

家でも食べたいけど揚げ物はめんどくさいし・・・・・

お買い物に行った時に鶏軟骨が売ってて(やげんではなく)とりあえず買った。

んでお得意のグリルで塩焼き。

196

今回ちょっと焼きすぎたけど普通に美味しかったよ(。-_-。)ポッ

んで勢いで手羽先も焼きました。

197

相変わらず美味しい手羽先サマサマ。

今夜もお酒が美味しいヾ(・∀・)ノシ

|

« 牛すじの煮込み | トップページ | 長崎みやげ »

今晩のおつまみ。」カテゴリの記事

コメント

鶏軟骨も手羽もおいしそ~☆
軟骨のコリコリした触感がすごーく好き!
手羽は、ちょっと甘辛く味付けして
こしょうた~っぷりかけて食べる!!!
これがあるとビールも進む進む(笑)

投稿: メルメル | 2007年11月29日 (木) 02時23分

軟骨はやっぱ食感だね♡
美味しかったしビールが進みました(≧▼≦)
手羽先、いっつも塩焼きばっかなんでたまには煮込んでみようかな(♦▽♦)キラーン!

投稿: えみちゃん | 2007年11月29日 (木) 08時35分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 鶏軟骨の塩焼き:

« 牛すじの煮込み | トップページ | 長崎みやげ »