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2007年9月23日 (日)

小松菜とエビの塩炒め

節約生活の身でありながらど~~~~してもエビを食べたくて(;´▽`A``

個食タイプの冷凍ムキエビではあるけど

気持ちは贅沢満喫っっ♡♡

Photo

ねぎと生姜のみじん切りを入れての塩炒め。

小松うめ~~~~~~~~~~~~~~~(*♥д♥*)

・・・・おっと、失礼。

早く涼しい日々になってほしいですね~~

今から紅葉はどこに行こうか悩んでます。

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コメント

エビは美味しいよね!
炒め物は、塩味がイチバン好きだな~☆
小松菜って、最近食べてないかも、、、。
なんか見ていたら、すごーく食べたくなっちゃいました(^▽^)

投稿: メルメル | 2007年9月24日 (月) 01時18分

小松菜!!良いですね~~
実は今日コレにしようか悩んだら海老が高いんです!!
小エビでも十分な値段にちょっと悩みました(^^)v
これはリベンジデスネ
塩味のさっぱり感がビール進みそうです!
これは近日中にパクリます!!

投稿: うえじゅん | 2007年9月24日 (月) 21時15分

メルメルさん>うん!塩味・シンプルイズベスト♡
あたしも小松菜久々~~~~~
美味しかった(^▽^*)


うえじゅんさん>エビ、高いよね(;´▽`A``
1尾1尾大切に頂きました(ワラ
すでに死語だけど どんだけwwwww??!

投稿: えみちゃん | 2007年9月24日 (月) 22時10分

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