« 焼き鳥やさ~ん♡ | トップページ | にんにく風味☆砂ずりとピーマン炒め。 »

2007年5月 9日 (水)

わさび醤油でアボカド♪

今日は森のバターアボカドがおつまみなりっ(^▽^*)

先週買ってたんだけどずっと冷蔵庫で熟成させてました。

そろそろいい感じかな~?って食べてみたけどあともうちょっとだったかにゃ?

ま~個人の好みがあるけどあたし的にはまだまだな状態でした!

061

あ。わさび醤油ついでに刺身こんにゃくもおまけで(〃^∇^)

|

« 焼き鳥やさ~ん♡ | トップページ | にんにく風味☆砂ずりとピーマン炒め。 »

今晩のおつまみ。」カテゴリの記事

コメント

さすが、えみちゃん☆
アボガド山葵醤油!!!
さいこーっつ☆(≧∀≦*)ノ
私も、完熟系が好き***
よく行くイタリアンレストランで
アボガドとまぐろのサラダを食べます。
単純にアボガドとまぐろを適当にサイコロ状に切ってあえているだけのシンプルーなサラダ。
えみちゃんだったら、すぐに作れるね(〃^∇^)

投稿: みゅーみゅ | 2007年5月10日 (木) 21時04分

アボカドとまぐろの組み合わせって多いよね?!
この前行った居酒屋さんで「マグロとアボカドの
タルタル」ってのを頼んだけど
そこでも この組み合わせが多いのは
なぜなんだろうね~って言ってたんだよ!

投稿: えみちゃん | 2007年5月10日 (木) 22時40分

やっぱ、アボガド山葵醤油=まぐろのお刺身
だからじゃない(^v^)
一般常識になりつつあるのかな。。。

投稿: みゅーみゅ | 2007年5月11日 (金) 22時38分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: わさび醤油でアボカド♪:

« 焼き鳥やさ~ん♡ | トップページ | にんにく風味☆砂ずりとピーマン炒め。 »