« イかとしめじのバターソテー☆☆ | トップページ | 似合わないおつまみ☆☆ »

2007年5月 2日 (水)

豚なんこつの塩炒め。

たびたび登場する1品(^▽^*)

スーパーによってスライスの幅が異なって厚いのはかなりアゴが

やられるけど(笑笑

でも小顔につながるかも??!☆(≧∀≦*)ノ

これでもちょっびと前は栄養学について勉強してたときあったよ~独学で。

豚肉のビタミンB1と何を一緒に摂るといいんだっけ・・・

(ほんとに勉強したのか???!)

炭水化物だっけ(;´▽`A``

話はそれたけど豚なんこつ。塩・コショウタだけでもおいしいけど

さっぱりさせたいからあたしは仕上げにポン酢をかけま~す(o'ω'o)ノ

055

|

« イかとしめじのバターソテー☆☆ | トップページ | 似合わないおつまみ☆☆ »

今晩のおつまみ。」カテゴリの記事

コメント

アゴ強化!のぞむところですw
めっちゃおいしそ~~
軟骨って買ったことないので、
今度買ってみますっ♪

投稿: いつもの | 2007年5月 2日 (水) 14時12分

うんうん!ほんとにコリコリしててしかも
おいしっ♡
いつものさんのレパートリーにぜひぜひっ♬♫

投稿: えみちゃん | 2007年5月 2日 (水) 23時33分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豚なんこつの塩炒め。:

« イかとしめじのバターソテー☆☆ | トップページ | 似合わないおつまみ☆☆ »